Резиденция Sky Box в Нидерландах

Дизайн студия Centric Design Group работала над оформлением проекта Sky Box, расположенного в Нидерландах. Резиденция представляет собой бокс, установленный на пирсе. Все великолепие проекта раскрывается при помощи панорамных окон и просторной террасы по всему периметру здания.

В отделке авторы отдали свое предпочтение натуральным материалам. Так, мы можем наблюдать обилие натурального дерева, а также элементы декора из мрамора в зоне гостиной и кухни.

[RoyalSlider Error] Incorrect RoyalSlider ID or problem with query.

 

Обилие окон способствует проникновению большого количества естественного света и воздуха в помещение. Мебель и элементы декора выдержаны в загородном стиле, что придает ощущение домашнего очага и уюта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.