Ретро-интерьер

Эта комфортная трехкомнатная квартира расположена в самом центре города Гетеборг, Швеция. Хозяева пожелали уютный интерьер в скандинавском стиле.

Дом, в котором расположены апартаменты, построен в 1927 г. и  сохранен в своем первозданном виде как снаружи, так и внутри. Такие уникальные ретро элементы как высокие потолки, камин, большое количество окон и даже оригинальные двери с чугунными ручками придают квартире свою неповторимую историческую атмосферу.

Интерьер является своего рода продолжением исторической архитектуры здания. Так авторы привнесли в дизайн элементы декора выдержанные в духе прошлого. Все здесь: ковры, винтажная мебель и др. предметы декора дополняют интерьер, делая его уникальным и неповторимым.

[RoyalSlider Error] Incorrect RoyalSlider ID or problem with query.

Основу цветовой гаммы составляет безупречный белый, свойственный скандинавскому стилю в интерьере. Чтобы разбавить интерьер, сделать его более живым и красочным, дизайнеры использовали яркие оттенки на стенах и некоторых элементах декора. Пол на территории всего пространства квартиры сделан из натурального дерева. В квартире царит атмосфера домашнего уюта и комфорта, способствующая отдыху в кругу всей семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.