• gallery

Реконструкция склада в жилой дом

Архитекторам студии Airhouse Design Office удалось преобразовать двухэтажный склад, расположенный в городе Йоро, Япония, в современный дом безо всяких перегородок и колонн.

Общая площадь помещения составляет 130 кв. м. Пространство было разделено на функциональные зоны, так первый этаж оборудован под гараж и техническое помещение, второй этаж является жилой зоной.

Эта зона представляет собой  просторный лофт без перегородок и вертикальных несущих конструкций, а также с выходом на длинный озелененный балкон. В качестве отделочного материала в зоне гостиной и кухни дизайнеры остановились на натуральной древесине ясеня.

[RoyalSlider Error] Incorrect RoyalSlider ID or problem with query.

 

В самом центре помещения расположен декоративный объемный куб, внутри которого расположена спальня и ванная комната. В зависимости от прилагающей функциональной зоны стены куба окрашены в пурпурный или желто-зеленый цвета. Наверху же расположена детская зона с ограждением. Металлическая лестница ведет прямо к детской.

Основным пожеланием будущих владельцев дома стало создание такой атмосферы, где ощущается присутствие всех членов семьи. И дизайнером удалось воплотить задуманное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.