• gallery

Проект жилого дома Одберг

Решение о создании внутреннего дворика на территории дома, было принято ещё на начальной стадии работы над проектом. Жилые помещения расположены вокруг открытого пространства, а небольшой пруд придает дворику ещё большую живописность. Таким образом, здание взаимодействует с окружающим пространством и, в тоже время, является изолированным. Наклонная местность поднимается к построенной платформе, одновременно расширяя территорию сада.

Пространственное взаимодействие между нижним зданием на юге и и территорией пруда на севере напоминает конструкцию Пергола. Таким образом, внутренний двор становиться также частью жилого помещения со своей специфической атмосферой.


Гараж с выездом на дорогу расположен на первом этаже за кухней. Из детской открывается прекрасный вид на Klosterneuburg’s hills.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.