• gallery

Облака в дизайне интерьера

Дизайн интерьера ресторана Tonkatsu напоминает уютный и спокойный уголок в центре шумного Шанхая. Такого изумительного эффекта удалось достичь с помощью керамической плитки, напоминающей старый кирпич, а также обычная еловая древесина.

Над проектом по оформлению ресторана Tonkatsu, площадь которого составляет 200 кв. м., работала дизайн студия Golucci International Design. Само здание ресторана расположено на первом этаже дома с узким главным и длинными боковыми фасадами, уходящими вглубь оживленного шанхайского квартала. Снаружи и изнутри в качестве отделочного материала использовалась керамическая плитка «под кирпич», которая создает элегантную атмосферу старины и уюта в самом центре мегаполиса.

[RoyalSlider Error] Incorrect RoyalSlider ID or problem with query.

 

Столики и другие предметы декора в ресторане сделаны из древесины ели. Использование такого обилия натуральной древесины придает интерьеру домашний комфорт и уют. Также в интерьере присутствует уникальное решение света в виде плафонов в форме облаков. Все дизайнерские идеи и задумки в результате работы удалось воплотить в такой удивительно легкий и неповторимый дизайн интерьера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.