• gallery

Голливудские интерьеры. Дизайн интерьера из фильма «Американский пирог. Все в сборе»

Я думаю многие из вас, хотя бы раз в своей жизни слышали о нашумевшей молодежной комедии, которая произвела фурор в 1999 году своими откровенными сценами и подъюбочным юмором. Данная картина получила множество как положительных, так и противоречивых отзывов кинокритиков. В 2012 году режиссеры Джон Харвитц и Хейден Шлоссберг сняли заключительную часть «Американский пирог. Все в сборе».

Дизайн интерьера квартиры, дома, коттеджа

Сегодня, мы хотели бы подробно рассмотреть дизайн интерьера знаменитой комнаты Джима. Как мы видим, интерьер комнаты совсем не изменился со времени первой части. Решение создать интерьер детской комнаты для подростка в стиле кантри довольно удачное. Темно-зеленая клетка на стенах придает интерьеру домашний уют и комфорт, и выглядит вполне уместной для мальчика. Соответственно в интерьере для молодой девушки Вы можете выбрать обои в клетку более нежной расцветки, например, розовой или фиолетовой.

Дизайн интерьера квартиры, дома, коттеджа

В интерьере использовались исключительно натуральные материалы, так мебель и жалюзи сделаны из неокрашенного дерева. С помощью широких наличников, авторам удалось легко обойтись и без штор. Натуральное дерево прекрасно сочетается с зеленой клеткой на обоях, в результате интерьер выглядит по-домашнему комфортно и уютно.

Дизайн интерьера квартиры, дома, коттеджа

В ванной же комнате в качестве отделочного материала использовали крупная мозаика под натуральный камень. Плитку использовали только в зоне ванной. Другую же часть санузла оклеили серыми обоями с легкой фактурой. Возможно, такой выбор может показаться нам не привычным для сан узла, однако такое комбинирование отделочных материалов в одной зоне выглядит довольно выигрышно.

Дизайн интерьера квартиры, дома, коттеджа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.