Дизайн интерьера офиса

Работая над оформлением офиса маркетингового медиаагентства Ajando, дизайнеры и архитекторы Peter Stasek Architects + Loftwerk Karlsruhe в своих идеях отталкивались от трудов по квантовой физике Джона Арчибальда Уилера. Авторы решили представить внутреннее пространство офиса в виде свободного потока информации, который и является сутью деятельности компании Ajando.

Общая площадь офиса составляет 750 кв. м и расположен он в промышленном здании в городе Мангейм (Германия). Архитекторя решили не скрывать происхождение здания и оставить потолочные швеллеры, металлические опоры и фрагменты кирпичной кладки с арочными оконными и дверными проемами.

[RoyalSlider Error] Incorrect RoyalSlider ID or problem with query.

 

На первом этаже было решено разместить рабочий зал с открытой планировкой, лаунж, буфет и фойе. Все функциональные зоны логично взаимосвязаны между собой и дополняют общую концепцию дизайна интерьера. Второй этаж оборудован под кабинеты руководителей, конференц-зал и верхний рабочий зал.

Лестница, соединяющая этажи представлена в виде волнообразно изогнутой конструкции, упрятанной в криволинейную металлическую оболочку. В качестве отделочного материала на стенах использовали в основном штукатурку и краску, в некоторых местах текстиль. В конференц-зале установлена уникальная светодиодная инсталляция, придающая помещению еще большую эффектность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.