• gallery

Дизайн интерьера офиса. Измир. Турция

Рассматривая уже реализованный дизайн интерьера можно предположить, что основной задачей дизайнеров была передача атмосферы и духа компании.


Идеи «улицы», «сада» и «площади» стали ключевыми в общей концепции дизайна интерьера. Задействовав крышу здания, удалось увеличить количество света в тускло освещенном пространстве выставочного зала и хола. Первоначальным решением было объединить эти два пространства в буферную зону. Эта идея и стала основным выражением «улицы». С одной стороны «улицы» было решено положить стену из кирпича, который был выложен в горизонтальном положении. Эта стена скрывает помещение, расположенное позади, таким образом, делая его мистическим и таинственным.  Более того, «улица» освещается с помощью встроенных в отверстия кирпича лампочек.


С другой стороны фасада вы можете столкнуться лицом к лицу с кипарисовым деревом. Было задумано сделать этот фасад светопроницаемым так, чтобы внешний пейзаж мог интегрироваться с внутренним пространством. Светопроницаемое пространство, оливковое дерево посреди помещения и попугай, олицетворяющий жаркие тропики, — все эти элементы стали ключевыми в концепции «сада».


Более того дизайнерам удалось сделать центральное помещение удобным для проведения деловых встреч, презентаций, выставок и даже корпоративных вечеринок. При создании основной концепции вдохновением для дизайнеров послужила площадь в Италии, которая сделана из натурального неполированного тавертина.

В центре помещения использовались те же материалы (натуральный неполированный тавертин), что легло в основу концепции «площади». В итоге большое количество света в помещении, а также зеленая растительность сделали его похожим на Оранжерею.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.