• gallery

Дизайн интерьера квартиры

Этот проект был реализован для самого настоящего холостяка. Это своеобразное помещение (созданное по стандартам Ванкувера), которое в 1996 году было преобразовано в жилой дом. Владелец приобрел эту квартиру в 2006, а через год обнаружил 100-летнюю кирпичную кладку позади фасада из гипсокартона. И тут хозяин квартиры решил, что пора заняться дизайном интерьера своей квартиры

1
Просмотрев портфолио множества студий, будущий заказчик остановил свой выбор на дизайнере Kelly Reynolds. В изначальную планировку входили: 2 спальни, 2 ванные комнаты, чердак стандартных размеров. В качестве стиля выбрали дизайн интерьера начала 90-ых годов с элементами современности.

В соответствии с этим планом, чердак был переоборудован в спальню и ванную комнату. Следующим решением в дизайне интерьера квартиры было «возрождение» оригинальной кирпичной стены.

2

Теперь, благодаря 9-ти большим окнам, в квартире стало достаточно света. Несмотря на то, что эта квартира предназначалась только для молодого человека, много робот было сделано для того, чтобы создать здоровую окружающую среду.

3

Для автопортрета хозяина квартиры использовались только натуральные волокна (такие же, как и при обивке). Весь процесс заказчик контролировал лично.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.