Четырехэтажный пентхаус с видом на Манхэттен

Ведущая Студия David Hotson Architect в сотрудничестве с современным дизайнером интерьеров Гислейн Винасом (Ghislaine Vinas) недавно завершили работу над оформлением четырехэтажного пентхауса SkyHouse. Этот невероятно просторные апартаменты расположены в одном из самых первых небоскребов Нью-Йорка, построенного еще в 1895 году.

Владельцы пентхауса, будучи активными и эмоциональными людьми, пожелали у себя дома необычную атмосферу, наполненную сюрпризами и невероятными решениями.

[RoyalSlider Error] Incorrect RoyalSlider ID or problem with query.

В качестве основной цветовой гаммы были выбраны светлые оттенки, создающие спокойный фон для ярких идей в интерьере. Уникальное решение по оформлению необычного способа перехода с одного этажа на другой служит центровым элементом в дизайне пентхауса. Так дизайнеры решили оборудовать горку для спуска, представляющую собой зеркальную трубу из нержавеющей стали протяженностью 24 метра. Одна из колонн приспособлена для скалолазания.

Такие удивительные элементы декора как яркие принты, забавные образы животных, уникальные детали,  способствуют созданию игривой и жизнерадостной атмосферы. Однако самое потрясающее ждет вас впереди: удивительный вид из пентхауса прямо на великолепный Манхэттен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.